12. Short-Track-Triathlon
am 19.05.2019 rund um das Griesheimer Hallenbad

14.04.2019 ========================================================================================================

Das Teilnehmerlimit liegt bei 600 Startern.
Am Wettkampftag sind keine Nachmeldungen möglich.
Meldeschluss für die Onlineanmeldung ist Sonntag, 12.05.2019.

In der Wertung Jugend B dürfen die Teilnehmer mit gesperrten Gängen fahren, wenn sie kein Rad mit der korrekten Jugendübersetzung besitzen.
Das bedeutet, dass über die Endanschläge am Schaltwerk und/oder am Umwerfer verhindert wird, dass die nicht erlaubten Gänge im Rennen
benutzt werden könnnen. Damit soll jugendlichen Einsteigern der Start ermöglicht werden, ohne dass kostspielige Umbauten notwendig sind.
Teilnehmer, die von dieser Regelung Gebrauch machen, werden nicht in der HTV-Cup-Wertung berücksichtigt!

13.04.2019 ========================================================================================================

Für die Mannschaften der Hessischen Triathlon Ligen gilt: Es findet keine Teamleiterbesprechung statt.
Information über den Ablauf und Besonderheiten des Wettkampfs bitte der Homepage (Pläne) und das Infoblatt in den Startunterlagen
entnehmen und den Sprecher beim Schwimmstart beachten!

Dieses Jahr wurde die Wechselzone vereinfacht: statt zwei Bereichen stehen jetzt Boxen direkt am Rad - bitte beachtet die Pläne.

===============================================================================================================

Auch 2019 gilt: Geschwommen wird im Griesheimer Hallenbad auf 25m-Bahnen, Rad gefahren auf einer abgesperrten Strecke und gelaufen wird im Wald.

Die Ausschreibung und Streckenkarten findet ihr in den Menüs. Weiter Informationen gibt es in Kürze hier.