13. Short-Track-Triathlon
am 17.05.2020 rund um das Griesheimer Hallenbad

09.02.2020: Auch für Jedermänner wird dieses Jahr ein Team-Relay stattfinden. Gestartet wird in 3er Teams, wobei jedes Teammitglied einen Super-Sprint absolviert und dann
                  das nächste Teammitglied ins Rennen schickt. Gewertet wird der Team-Relay als Mixed-Team, egal wie viele Frauen und/oder Männer im Team sind.
                  D.h.: es gibt nur eine Wertung für alle Teams.

===============================================================================================================

Die Anmeldung zum 13. Short-Track-Triathlon des TuS Griesheim wird Anfang Februar geöffnet. Die Veranstaltung findet am gleichen Ort, wie in den beiden Vorjahren statt.

Angeboten werden wieder Rennen für Schüler und Jugendliche im Rahmen des HTV-Cups und Sprintrennen für Jedermänner und -frauen. Die Teams der 1. und 2. Hessischen Triathlon Ligen werden das Rennen als Team-Relay bestreiten: 5 Starter bei den Herren und 4 Athletinnen bei den Damen absolvieren hintereinander einen Super-Sprint.