13. Short-Track Swim & Run

== 18.09.2021: Wettkampfbesprechung  ==

Wettkampfbesprechung Swim and Run 2021

Wettkampfbesprechung Team-Relay Swim and Run 2021

Beachtet bitte auch den farbigen Zeitplan (Menü: Zeitplan), der nicht nur die aktuellen Zeiten, sondern auch die jeweiligen Farben der Einlass-Bändchen Check-In und  Farben der Startnummern enthält.

== 15.09.2021: Testheft ausreichend als Nachweis für Schülerinnen und Schüler  ==

Der geforderte Negativ-Nachweis auf SARS-CoV2-Virus kann für die Schülerinnen und Schüler durch Vorlage eines reglemäßig geführten Testhefts erfolgen.

== 11.09.2021: Verlängerte Anmeldefrist bis einschließlich 13.09.2021 ==

== 07.09.2021: Hygienekonzept ==

Im Short-Track Menü findet ihr einen neuen Menüpunkt "Hygiene-Konzept". Bitte sorgfältig lesen und beachten!

Das Wichtigste:

1. Für den Wettkampf gelten die 3-G-Regeln, die an der Kontrollstation "3-G" kontrolliert werden. Den genauen Ort findet ihr im Übersichtsplan (Menü: Pläne)

2. Jeder Teilnehmer muss eine unterschriebene Selbstauskunft abgeben. Am besten bringt ihr diese schon ausgefüllt mit.

3. Es wird eine Online-Wettkampfbesprechung am 17.09.2021 um 19 Uhr geben. Bitte folgt diesem Link zum Zoom-Meeting

4. Aus Gründen der Nachhaltigkeit werden wir dieses Jahr keine Badekappen ausgeben. Bitte bringt also eure eigene Badekappe mit. Bei gleichen Farben auf einer Bahn werden wir unterscheidbare Kappen zur Verfügung stellen.

== 29.08.2021: aktualisierte Ausschreibung ==

Um die Durchführung des Swim & Run für alle zu vereinfachen, haben wir die Wechselzonen zusammengefasst, diese zusammen mit dem Ziel auf das Gelände des Hallenbades verlegt und auch die Laufstrecken darauf neu ausgerichet.
Bitte beachtet hierzu die veränderten Pläne!
Die 5 km Laufstrecke besteht nun aus einer 1,66 km langen Runde, die 3 mal zu laufen ist.
Die 2,5 km Laufstrecke ist die gleiche Runde auf 1,25 km verkürzt und wird 2 mal durchlaufen.

Durch den Einbau einer Schikane auf der Laufstrecke des Team-Relay-Wettkampfes können die wartenden Starter ihre Teamkollegen jetzt länger beobachten und sich so passgenau für den Wechsel aufstellen.

============================

Die Anmeldung zum 13. Short-Track des TuS Griesheim, der dieses Jahr als Swim & Run ausgetragen wird, ist in den nächsten Tagen über diese Seite zu erreichen!
Neben den klassischen Einzelrennen bieten wir auch ein Mixed Team Relay an, bei dem je 3 Teilnehmer eine Mannschaft bilden und einen verkürzten Swim & Run (0,225, 1,5) hintereinander als Staffel absolvieren.

Diejenigen Teilnehmer, die aus dem letzten Jahr eine Gutschrift haben, bitten wir sich "ganz normal" anzumelden. Die Gutschrift wird bei der Anmeldung verrechnet und die Differenz bei Aushändigung der Startunterlagen ausgezahlt.